Aceite almendras dulces 250 ml drasanvi
¿Tienes la piel seca o agrietada?
El Aceite de Almendras Dulces contiene una gran cantidad de ácidos grasos insaturados, lo que le convierte en un aceite especialmente nutritivo e hidratante, tanto para la piel como para el cabello.
Sus propiedades emolientes permiten suavizar la piel, reducir arrugas y estrías así como calmar irritaciones cutáneas o descamaciones. Desde Bienesan está indicado para todo tipo de pieles, incluso para la más sensible como la de los bebés. 100 % aceite de almendras natural.
✔ Suaviza la piel
✔ Reduce arrugas
✔ Reduce estrías
✔ Calma irritaciones cutáneas
✔ Indicado para todo tipo de pieles
¡Adelante, pídelo ya!
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Descripción:
El Aceite de Almendras Dulces contiene una gran cantidad de ácidos grasos insaturados, lo que lo convierte en un aceite, especialmente,* e hidratante, tanto para la piel como para el cabello.Sus propiedades emolientes permiten suavizar la piel, reducir las arrugas y estrías, así como calmar irritaciones cutáneas o descamaciones. Esta indicado para todo tipo de pieles, incluso, para las más sensibles como la de los bebes.
Ingredientes:
Prunus Amygdalus Dulces Oil.Aceite de Almendras Dulces
Presentación:
Envase de 250 ml (7.5 fl oz)
INCI:
Prunus Amygdalus Dulcis Oil.
Tabla cosmética:
Componente Acción Efecto
Aceite de Almendras. Aporta ácidos grasos esenciales. Crea una película protectora reteniendo las moléculas de agua.
Alto contenido en vitamina A y E. Aporta* necesarios al cabello. Reduce arrugas y estrías al aportar a la piel los* necesarios. Hidrata y* la piel. Desinflama y calma las irritaciones cutáneas. Ideal para pieles descamadas. Ideal para conseguir un cabello sano y brillante al recibir la* ecesaria.
Advertencias:
No ingerir. Evitar el contacto con los ojos, heridas abiertas y mucosas. Mantener en un lugar fresco y seco
Modo de uso:
El Aceite de Almendras Dulces es de aplicación tópica como calmante o emoliente. También se utiliza para combatir la sequedad del cabello o para mezclar con otros aceites vegetales o esenciales.
Sobre la piel: Aplicar directamente sobre la piel (seca o húmeda) con un ligero masaje, hasta que se absorba.
Sobre el cabello: Aplicar con un suave masaje y dejar actuar durante 15 minutos. Aclarar con abundante agua.
feedback Reportar comentario