Aceite de Almendras Dulces 1l
* Aceite de Almendras Dulces contiene una gran cantidad de ácidos grasos insaturados, lo que le convierte en un aceite especialmente* e hidratante, tanto para la piel como para el cabello.
* propiedades emolientes permiten suavizar la piel, reducir arrugas y estrías así como calmar irritaciones cutáneas o descamaciones. Está indicado para todo tipo de pieles, incluso para las más sensibles como la de los bebés.
* nINCI
* Amygdalus Dulcis Oil.
MODO de uso
* Aceite de Almendras Dulces es de aplicación tópica como calmante o emoliente.
* se utiliza para combatir la sequedad del cabello o para mezclar con otros aceites vegetales o esenciales.
* la piel: Aplicar directamente sobre la piel (seca o húmeda) con un ligero masaje, hasta que se absorba.
* el cabello: Aplicar con un suave masaje y dejar actuar durante 15 minutos.
* con abundante agua.
* PRESENTACIÓN
* de 1l (35.1 fl oz)
* de cosmética
* Acción
* de Almendras Aporta ácidos grasos esenciales. Crea una película protectora reteniendo las moléculas de agua.Alto contenido en vitamina A y E. Aporta* necesarios al cabello.
* nEfecto
* arrugas y estrías al aportar a la piel los* necesarios.Hidrata y* la piel. Calma las irritaciones cutáneas. Ideal para pieles descamadas. Ideal para conseguir un cabello sano y brillante al recibir la* ecesaria.
feedback Reportar comentario